تدريسي من كلية الهندسة عضوا في لجنة مناقشة ماجستير في جامعة الكوفة.

اختير الاستاذ المساعد الدكتور جواد طالب عبودي التدريسي في قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة كربلاء عضوا في مناقشة رسالة الطالبة سارة ضياء عبد الصاحب و التي جرت في قسم الهندسة المدنية / كلية الهندسة بجامعة الكوفة للرسالة الموسومة:اصلاح الكتائف الخرسانية المسلحة ذاتية الرص باستخدام تقنيات الزرع السطحي لقضبان الحديد والتسليح بصفائح الكاربون.
و قد تضمنت الدراسة الفحص العملي لسلوك الكتائف الخرسانية المسلحة والمصنوعة من الخرسانة ذاتية الرص، والتي جرى تقوية جزء منها والبعض الاخر تم اصلاحها بعد نسبة معينة من الضرر الاولي بتشكيلات مختلفة من التقوية باستخدام القضبان الفولاذية.
وبعد تمام مناقشة اللجنة للطالبة بمضمون الرسالة أوصت بقبولها كونها مستوفية لمتطلبات منح شهادة الماجستير في تخصص الهندسة المدنية/ إنشاءات.